Тёмная сила...

Александр Кутумов
        *      *      *

Вот и осень наступила
Грязной ногой на горло…
Туч знамёна, тёмная сила
Подняла над Родиной гордо.

Сыпет Небо слёзные россыпи
В земляную жирную кашу,
Чтобы все мы наелись досыта
За безбожное время наше!