где нас ВСЕХ видали?..

Тимур Абаев
Я сегодня вам не завидую,
Не завидую я и себе...
Затаил я великой обидою,
То что жил,для себя,- в себе...

Посмотрите, во что превратилась,
Русь, в которой живем молясь...
Помню раньше - любую проблему
Одним словом решал в миг Князь

А теперь, хоть премьеру, Путину
Президенту ли... Обпишись....
Всё одно,-если ты работяга-
То получишь, максимум,- шиш...

На народ на чихали,задвинули,
Всё что можно продать,- отдали...
А народ? Ну а что народ???
Вам сказать где нас ВСЕХ видали?..