Любимой

Александр Ушкин
Весна в закате,скоро лето,ты вновь уедешь отдыхать
И я останусь одиноким и буду по тебе скучать.
Я буду вспоминать твой голос,такой прекрасный и родной,
Он растеряться заставляет,когда наедине с тобой
Он шепчет мне слова Амура,он признается мне в любви,
Он словно стрелы пробивает, все части маленькой души.
Фантазия меня накроет, и вспомню я твой милый взгляд.
Хоть и бывает он суровым,но в глубине всегда порят,
Дельфинов стая в океане,а в небе, пару лебедей,
И умирать уже не страшно,взглянув в картину тех очей.
И запах кожи и улыбка и красота нежнейших рук,
Тебя люблю без исключений!!!!
Твой преданный и верный друг!!!