Ярость

Королева Мечей
У меня опять растут клыки,
Утром встала я не с той ноги,
Шерсть на загривке дыбом поднялась,
Ведь снова на мякине провелась.

Сегодня ты ко мне не подходи,
Ведь за окном моим идут дожди,
Я на луну хочу сейчас завыть,
И на всегда твое лицо забыть.