Праздник веселых глазок

Белозёрова Светлана
             "Праздник веселых глазок
             может быть каждый день
             если вы любите сказки
             и вам улыбаться не лень!"
             Недопушкин  http://stihi.ru/avtor/alsim

Праздник весёлых глазок -
Это всегда хорошо.
И словно из добрых сказок
Счастье в наш дом пришло.

И потёршись носами
Вмиг улыбнемся любя.
Вы же знаете сами.
Без улыбки нельзя.

Праздник веселых глазок
Украсит серый денек.
Сколько же в мире красок.
Пусть сияет любви огонек.