Когда становится невмочь...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Когда становится невмочь...
Комок подкатывает к горлу...
И сил уж нет все превозмочь,
Я Вспоминаю Бога .

Прочь
Гоню хандру.
Молитвою согрею Сердце .
И вновь Душою оживу ...

09.05.2024 год