неумолимо настоящее

Бармина
Здесь все какое-то - неумолимо - настоящее.
Настолько настоящее, что с этим ничего невозможно сделать.
И даже сахар в кружке необъяснимо слаще,
А кофе – горше. И дым над заводами настолько белый,
Что синее небо смотрится подложкой на фото.
А кубики многоэтажек – полочки долгих ящиков,
В которых хранятся нули, приходя с работы.
И безвыходность – тоже - безвыходно настоящая.