двустишья 28-36

Олег Ашихман
в раю ,сдурев от смрада,
в/зле/тают сон/мы гадов
--------------------------
не жди весны
нежь деве сны
---------------
-орфея фея-миф!
-э,ври,дико!
---------------
-скажи мне:жить зачем?
-меч-тать,мир- снов  п о л о н
------------------------------
ржавчина в чинах
свеж и чист монах
-------------------
тщеславие тле-творца:
э,попей-ка
----------------------
тем менее,чем свет милее
но,тем не менее,темнеет
-----------------------
я не жилец,поскольку нагляделся
на всех во мне живущих мертвецов
--------------------------------
стабильно непонятен
и вечно мимолётен