Эмили Дикинсон Кто пауку закажет 1275

Татьяна Стамова
Кто пауку закажет
Ковер иль гобелен?
Но у любой метлы спроси -
Воскликнет: "Феномен!

Да! Он - художник дивный,
Непризнанный пока!"
- Ну вот, изгой и гений,
Тебе - моя рука!