***

Моника Чижевская
Осязать поверхностью кожи
Этот воздух и каждый звук.
Я забыла, что же тревожит
Повелителя этих мук.

Ты мерещешься в темноте
И пропадаешь как мираж.
Кончится всё, наступит утро,
И солнца луч обведёт витраж.