Свекровушка...

Надежда Чибисова
Накормлен,обстиран,обласкан.
О чём ещё можно мечтать?
Невестка души  в нём не чает.
Живи лишь и радуйся,мать.

Только,свекровь - вид особенный.
Жизнь райская с ней только снится.
Насколько же хватит терпенья?
Посмотрим,уж, как говорится.

Какая короткая память -
Забыть,что сама в этой роли,
Внимала лет двадцать упрёки,
Сжимая запястья до боли.

Теперь у самой роль свекрови
И ночь гонит мыслей волну.
Пора прекращать самоедство,
Иначе опять не усну...



На фото сам автор.