Третья попытка порнографии

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Не древних анналы – 
Прости, Геродот! –
Листает журналы
Досужий народ.

С папашей судачим:
От злости багров,
Ловить на горячем
Устал пацанов,

Где смотрят порочно
С экранов цветных
То Яна в чулочках,
То Зденка без них.

Тепла, точно льдинка,
Под выкрики: «жесть!»,
Отдаст им блондинка
Ненужную честь,

Закроете двери –
Полезут в сарай
Журналы Америк,
Японский хентай.      

Открыли, заразы,
Свои шапито…
А наши проказы
Не видел никто.

16.10.10.