Мадам Благодарность

Татьяна Нн -Пономарева
В натуре яркой дамы – многогранность,
В конвертиках – чиновников зазноба.
А чаще, плечиком ведет. Жеманность?
Порою, с Добротой, как недотрога.

С призывом- чаще проявлять гуманность,
К ней бесполезно обращаться годы.
Без кажущихся поводов (о странность!)
Сама прикроет вас от непогоды.

«Твори добро и в море отпускай…»
Забудь о том, не жди свои купоны.
Приветом возвратится невзначай
Поддержка от проказливой матроны.