Жизнь, как щедры твои дары!

Валерий Антонов
Жизнь, как щедры твои дары!
Но замечаю с неохотой,
что в них всё больше мишуры,
покрытой яркой позолотой.

А раньше жизнь была бедней.
Мечтами жили о подарках.
Но всё же больше было в ней
счастливых дней, событий ярких.

Времён прошедших волшебство
как вспоминаем мы, о Боже!
Возможно, просто оттого,
что были мы тогда моложе.