Яблоко невы

Андрей Верещагин 2
Что есть мы ? Сплетение трав
С ВЫСЬЮ синей
Мы с тобой собранье глав
В книге линий

Весть весны с тобой как мы
В правый берег
Между шарм земным и тревог
Шаром ЗЕМЕЛЬ

Весть собрание ночь-двух строк
Линий смятых
Низ заводит в прочерк рок АКРОБАТОК

Линий . дум ветров и тревог
Перекрестных
Может сложен вымучен слог
В наших песнях

От противного мне идти
В ДНИИ И верстах
Что разжались от храмов дни
в Дымах воздух

Но на то струна и внатяг
Звон был что бы
мы с тобой тропинка и шаг
Сквозь сугробы

Красотой быть ты сможешь взят
Только если
В новолуниях был закат
Среди песни

Нас под неБом пишет Рука...
Вешних почек
Ты моя-святая строка,
Я твой почерк

И от точек до почек шли
Террористы
Нас жалеют до трудодня
Потом в висты Красота спасё
т человечество только лишь в том случае когда она имеет низкий образ т.е мини а тюрна. Даёте Левшу который блоху подковал как аналог недетской КУЛЬТУРЫ