Зеркальные стена

Адриана Ферару
Так тихо..сердце бьётся..слышен пульс..
Так странно мне смотреть через зеркал..
Нет больше слёз,осталась грусть
Я столько плакала,пока ты спал.

Уже не видно кем была,
Нет больше той,что так любила.
Через зеркальные стена
Смотрю на тень..себя убила.

Так тихо…бьётся сердце..слышен пульс..
Так странно к свету снова привыкать..
Я знала что я всё равно вернусь..
Но я не та ,не стану больше врать.