Если ты уходишь - уходи

Гера Жемчуг
Если ты уходишь - уходи!
Но ко мне забудь уже дорогу.
Разошлись наши с тобой пути.
Видно, так угодно было Богу.

Я себе внушаю: ерунда!
Помнилось вчера, сейчас забылось.
Надо бросить раз и навсегда,
Если ничего не получилось.