расставляю знаки препинания

Сергей Круглов
расставляю знаки препинания,
расставляю точки с запятыми,
все, что хочется, конечно же настанет,
 мы с тобой, конечно, не святые,
мы  мечтали о волшебном зазеркалье,
мы играли с отражениями в прятки,
расставались и  потом в толпе мелькали,
и разгадывали сложные загадки,
и придумывая к ним свои ответы,
мы считали время лилипутом,
только время уходило незаметно,
только дни копились по минутам,
и всегда мешало многоточие,
 пустота из гулких пауз в личке,
и твоя любовь к курорту Сочи,
и мои безвредные привычки,
мое долгое стояние у окон,
сигареты, сломанные спички,
 и зимы холодной  вязкий кокон,
неотвеченные...я закрыл кавычки,
но не знаю, где поставить точку,
или снова будет запятая.
ночь тихонько город обесточит,
город потихоньку засыпает