Четверостишия I-2

Геннадий Рышкус-Янов
      
       9.СИРТАКИ

  Чем крутиться в кавардаке,
  Выходи плясать сиртаки:
  Танец искренне горяч,
  Поплясав,помчишься вскачь...

       11.ТАНЦЫ

  Танцы зажигают,
  Будоражат кровь,
  Души нежно тают -
  Крутится любовь!

       13.ОБИДА

  Сними с волос моих ты пепел бледный
  И поцелуй меня в уста...
  Ну почему такой ты вредный,
  Что не целуешь ни черта?!.

       14.СУСТАВЫ

  Суставы,суставы,суставы:
  Артрит и хондроз,и артроз...
  В леченье помогут ли травы?
  Таков у больного вопрос...

                2006.