душа пусть больше не болит...

Наталья Грязнова
душа пусть больше не болит,
ничто пусть больше не неволит.
я все отдам тебе - бери!
я не желаю лучшей доли..
ах, как приятно, как легко!
в твоих объятьях тихо тая,
дыханье слушая твое,
от счастья - сердце замирает...

30/09/10 16-46