Давай не будем друг на друга дуться

Игорь Тарабокио
А осень заполняет переулки,
Деревья обошла, позолотив.
Люблю неторопливые прогулки,
Когда звучит навязчивый мотив.

И мысли вместе с сыростью крадутся,
И нарастают, словно снежный ком.
Давай не будем друг на друга дуться,
Ведь я с тобой давно уже знаком.

Мне все твои простые аргументы,
Как Отче наш, знакомы наперед,
Давай ка лучше не терять моменты,
И растворять в любви осенний лед