ДиседентЫ

Иванов-Веник
Брильянтовые тела

Что они не делают не идут дела
Видно нефтяная их вышка родила
Видно нефтяная их вышка родила
Что они не делают не идут дела


А нам всё равно
А нам всё равно
Не боимся мы
Кризиса тоску
Деньги есть у нас
В самый жуткий час
Мы покинем с Вовкой
Бедную страну





Как убежать из этого плена
Как доказать что бег не измена
Спрятаться чтобы не догадались
Cдаться властям?
Чтобы не сомневались

Хочется жизнь в иноземле найти
Хочется радость встречать на пути
Просто пожить на земле человеком
Не вечно конечно одним только веком

Как над страною они поглумились
Господь их простил,а они не крестились
Избраны были по несколько раз
Обман лицемерство и всё мимо нас

Многие чувствуют и понимают
Но время идёт и опять забывают
Покорно пытаются ношу нести

А Я НЕ ХОЧУ ПРОТИВ СОВЕСТИ!!!
А Я ПРОТИСТУЮ С ПРОГНИВШЕГО МИРА
ХОТЬ АНГЕЛОМ БУДЬ НО НЕ ДЕЛАЙ КУМИРА
Тебя ИЗБИРАЛИ НЕ РАДИ ЗАБАВЫ
ДЛЯ БЛАГА ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ
ДЛЯ МАЛЫХ ДЕТЕЙ, МАТЕРЕЙ, ВЕТЕРАНОВ
А ТЫ НЕ ВЫЛАЗИШЬ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ
СИДИШЬ НА ИГЛЕ ТЕБЕ НЕТ  ИСЦЕЛЕНЬЯ
ДА НЕФТЬ ХОРОША НО ОНА КАК МГНОВЕНЬЯ
ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ НЕ ЗА ГОРАМИ
ТЫ БУДЕШЬ СУДИМ, ЖАЛКО ТОЛЬКО НЕ НАМИ
ЗА ЧТО НАШ ВЕЛИКИЙ НАРОД ТАК СТРАДАЕТ
А СОВЕСТЬ ТВОЯ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ
НЕТ МЕСТА У ВЛАСТИ ПОВЕРЬ ДУРАКАМ
ОТДАЙ ЭТО ДЕЛО УМНЫМ РУКАМ!!!

Уж скоро как век длится эксперимент

ДОКАЗАНА ТОЧНО !!!

КАКОВ НАШ НАРОД И ТАКОВ ПРЕЗЕДЕНТ