Энергетический всплеск пустоты

Алексей Селезнёв
Энергетический всплеск пустоты.
Пресс одиночества.Крест нищеты.
Стресс от извечно растущих проблем.
Вес терпеливости рвется из вен.
Близится час роковых перемен.

Тяжесть Земли ощущается в нас.
В недрах души пробуждается спазм.
В толпы стекаясь,в прстранстве растет
Дикая злоба духовных высот.
Солнце-судья поднимает народ.

Свечи горящих,мерцающих глаз.
Плечи скорбящих шагающих масс.
Вес обреченности,пресс бытия.
Противовесы сидят у руля.
Скоро орбиту изменит Земля.

Где ты,кричащая совесть племен?
Похоронили тебя без молитв.
Слышится эхо грядущих времен,
Связанных звоном сражений и битв.
Колокол в душах столетья отлит.