На разорванных ветром скалах...

Андрей Варнаев
На разорванных ветром скалах
Горемыки спят облака
И стелется седым туманом
Задушевная моя тоска.

Пьяной болью в висках томится
Резкой правды шальная мысль.
В сдавленных венах кровь стучится,
А душа вырывается в высь.

14.05.2009
Москва