Это осень

Светлана Белугина
       Почему, ничто не радует?
       Разобраться в том не просто.
       За окошком дождик капает.
       Задавая всем вопросы.
       Золото листвы прибитое
       По асфальту распласталось.
       Жизнь какая -то убитая.
       Мне досталось, мне досталось.
       Может хватит депресировать,
       Завывать поутру песню.
       Все не так уж в жизни плохо,
       Но не вместе, мы не вместе.
       Соберу остатки осени
       В листьях засушу на память.
       Пусть останется хорошее.
       Все хорошее останется.