наш поцелуй.. он пахнет.. раем..

Таня Ковалёва 2
наш поцелуй..он пахнет..раем..экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свиданье..-сбыточностью..грёз...
и души..встретившись..ликуют..
и..мне сегодня..не до слёз...
твои глаза..меня..врачуют...
порхают.дрожью..от волненья...
переплетенья..наших..рук..
и..неземное..притяженье...
в касаньи..самых..сладких..губ...
наш..поцелуй..он пахнет..раем...
и..сердце..звонкостью..поёт...
вдвоём..фантазией..взлетаем...
и так..безумен..тот полёт...
восторг..гремит...восторг..хохочет...
взрывая..серость..наших..буден...
нам..небо..счастье..напророчит..
и день..тот будет..неподсуден...
и..это..завтра..-новой..эрой...
и..править..будет в ней..любовь...
что..станет...-нашей..главной..верой...
в ней..души..возродятся..вновь...