Только ты...

Энн Финк
Давай, поцелуй меня в сердце,
Уедем туда, где живет рассвет.
Твои проблемы тебя дождутся,
А сегодня сделаем вид, что их нет.

В том краю, где на тоненькой грани
Мы станцуем вдвоем фокстрот,
Ты вспомнишь, что мы не играли
На просторах южных широт...

Давай, обожги мою душу
Своим по-прежнему любящим взглядом
И снова соври... так будет лучше...
Ведь я только тебя хочу рядом...