Третий

Валентин Баламутин
Под воздействием супруги
И обстановки бытовой
Говорят – загнулись дуги
Говорят – ушел домой.

Дом есть, есть идти куда
Только нет идти откуда.
Где та яркая звезда?
Где те добрые два друга?