Горит, кружится Карнавал осенний...

Людмила Рыбачук
http://video.mail.ru/mail/lana-kos/345/1120.html

...Осенний Карнавал в разгаре :
И паутинки белых нитей в жемчугах Росы,
Природа исполнеяет Блюз осенний,
Нас доводя до трепетной слезы...

На Карнавале -  яркие убранства !!!
Цвет хризантем от белой до оранж...
...Прозрачный Клен горит свечою яркой
Ему по нраву ...праздничный кураж !!!

От Блюза страстный переход к Фламенко -
Покоя нет израненной Душе...
...Горит, кружится Карнавал осенний,
След заметая и ...бодря... на вираже.

Осенние Цветы на клумбах догорают,
Даря нам чары нежности земной...
...Деревья, Птицы, Люди...ожидают
Прихода зимнего и солнышка ...Весной !!!

    17 октября 2010г.
      Осенний, моросящий дождь
          в нашем Ровно...