Мой принц

Форри
Пускай бывают мысли, что все плохо.
Что ты и я, как разные планеты.
Но без тебя мне очень сильно одиноко
И я лечу к тебе, как яркая комета.

Бывают дни, когда нет больше мОчи.
И на тебя смотрю, нахмурив брови.
Но точно знаю, ты мне дорог очень
Мне за тебя не нужны миллионы.

Мне нужен ты, такой, какой ты есть!
И пусть я иногда могу позлиться.
Но всех твоих достоинств мне не счесть!
(Я без коня нашла своего принца).

20/08/2010