Кто отлежаться не даёт стиху и...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Кто отлежаться не даёт стиху и
Не любит править да переправлять –
Работу производит неплохую,
Но… на 4 балла – не на 5.
…Пока писал (ох, блин!) рвалась наружу
Та рифма, что с цензурою не дружит.
А ведь по разу первому была…
Такие неприличные дела!
(Вот потому-то стих до публикаций
Полдня хотя бы должен «отлежаться»)…