Прощение

Евгения Формальнова
Разделить счастье
На стороны
Выбрать одну
Я простила давно
Проводы
Расстояние
И тишину

Открывать своды
Белые
Ставить свечу
Я простила давно
Отчаяние
Безнадежность
И пустоту

Целовать крестик
Маленький
Молиться огню
Я простила давно
Испытания
Потери
.....
Не прокляну...
Улыбнусь
Высоте
Стрельчатой
"Отче наш" вслух
Повторю
Я просила тебе
Вечности
И сегодня
Тебя хороню...

15/06/2010