зверь мой во мне

Фалалеева Татьяна
как научиться научи расслышать разом землю небо
себя со всем что так нелепо зрить уходящие лучи
в ночи из глаз куда-то в глубь того что душу изымает
иль призывает иль взимает не вняв моленью приголубь
голубка ли мой образ там совсем не тот что мнится свету
где тьма впряжённая в карету обратна храму и крестам
о боже мой прости прости прости мне крик в смешенье диком
я истощаюсь этим криком и плавлюсь мозгом и костьми
да неужели в том лишь суть словами образ обозначить
и центр вселенной околпачить и с нимбом святости уснуть
нет видеть нечто проглотив мир проклиная или веря
кормить в себе смешного зверя и плакать слушая мотив
простой заплёванный сумной сквозь раструб горла выше неба
чтоб выл он выл что всё нелепо и разговаривал со мной



17 10 10 г.


Написано как ответ "учителю" от православия. )))

Если ты кого-то не понимаешь, означает ли это, что перед тобой - дурак? )))



http://astro-azbuka.info/_photo/photo/unreal/0419.jpg