Любовная трагедия

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Он давно не дарил ей цветы,
Не водил ни в кафе, ни в кино.
У неё нет былой красоты.
Скучный ужин и секс перед сном.

А ведь была любовь когда-то
И сигарет был вкус так сладок...
И на руках носил с цветами
И ночью исходил потами...
Эхе-хе-хе-хе-ХЕ!