Slavici поэту, композитору и исполнителю, другу!

Татьяна Казачкова
Жизнерадостный пессимист-
Это так на тебя похоже
SLAVICI,кто ты,поэт,артист,
Я не знаю кто мне дороже?

ГРУСТЬ ЕСЕНИНСКАЯ в глазах,
АНЯ,АНЕЧКА и АНЮТА
Это в песнях твоих и стихах
И АНЖЕЛА,ну просто круто!!!

Повороты судьбы,виражи,
Что бывают в жизни так часто
Завяжи узлом,завяжи-
Сохрани узелок на счастье!

СЛАВА имя твоё и судьба.
В этой жизни всегда вы вместе.
Пусть сияет твоя ЗВЕЗДА,
Много счастья и новых песен!!!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА СТИХИ