Она пахнет другим... Смесь счастья и табака...

Пусть Буду
Она пахнет другим.. Смесь счастья и табака..
Отравляет мой дом, щекоткой застывши в горле..
Выгоняю из сердца, из каждого позвонка .. 
А Она говорит - " я с ним поживу пока"..
Она пахнет другим.. Так пахнет, наверно горе..

Среди сотен имён - твоё лишь дало росток.
И впиваясь корнями, тянет упорно жилы.. 
А Она говорит - " ты знаешь, он очень милый!"   
Она дышит другим.. Но неба всего глоток.. 

Боль останется здесь.. В глазах цвета коньяка - 
Сумасшедшая осень искрится червонным золотом ..
А Она говорит, что ей без него так холодно..   
Она пахнет другим.. Смесь счастья и табака..