Нас разделяет времени стена

Екатерина Садилова
Нас разделяет времени стена.
Струей дождя разрушен звёздный свод.
Я поздним вечером у тёмного окна
Стираю с щёк следы от непогод.
Нас разделяет расстояний даль.
Я темноту пытаюсь разглядеть.
И льётся в мрак ночи моя печаль,
Туманя глаз ржавеющую медь.
Нас разделяет синь воды и лес.
Но стерпит всё связующая нить.
И коль в душе каприз любви воскрес,
Мы всё должны до донышка испить.