Мы так смелы и дерзновенны

Вячеслав Горбачев-Царев
Мы так смелы и дерзновенны-
Страстей и чувств высок накал.
А кто властителем вселенной
Хоть раз себя не ощущал?

Смешны, быть может, притязанья
Песчинки, искорки огня…
Вселенной вечной состоянье
Зависит все ж и от меня!