Мы скрытно гоним самогонку

Дядя Шурик
Мы скрытно гоним самогонку,
чтоб её пить в кругу друзей.
Уйдите бабы все в сторонку,
что б дело наше шло вольней!

Мы любим спирта производство,
рецепт найлучший у нас есть.
-Куда хвалёной ихней водке,
ослепнешь с ей и вам конец!..

А наша брага на томате
так закипела хорошо,
Звон первых капель будьте нате,
мы дождались, давай ещё!

Нальём первач мы по стаканам,
спиртовый душ нам не впервой.
Хочу побыть я полупьяным,
потом уйду на водопой!

Так, под нажимом самогона,
я мысли разные кручу.
Заговорив про полигоны,
из танка я стрельнуть хочу!

Куда стрельнуть, то мне прикажут,
армейский долг, к нему готов.
Пороховые газы лягут
за нашим танком на покров!
 
       Июль 2008г.