О Женщине с улыбкой и не только...

Людмила Серебрякова
Играя с дамой в "поддавки"
Не думай, что хитёр лишь ты.
Порой такую даму встретишь,
Что даже толком не заметишь,
Как попадёшь к ней рыбой в сети..
***

Подарить не только отдых
Может женщина  тебе.
Только не было б холодных
Отношений в темноте....
Но не вздумай опечалить,
Ей слезинку уронить....
Она может и ужалить
И чего-нибудь лишить....
***

Что хочет женщина с утра?
Мужчину, кофе, осетра,
Колье, колечко и браслет
Но ничего у мужа нет!...

Разбиты в прах её мечты,
Нет даже маленькой звезды...
Желанья нет тогда вставать -
Придётся до обеда спать!!!
***

Мечтают дамы на работе
Не о рыбалке и охоте....
Мечтают женщины о сексе,
Но пьют лишь чай со сдобным кексом...
***

Ах, эти бёдра"... Эти ноги!....
Себя могу сдержать с трудом...
Иду за ней в немом восторге,
Качаясь, словно метроном.....
***

Ну, разве "стерва" комплимент?
Для многих это инструмент -
Найти работу всех покруче,
И чтобы муж, как можно лучше.
И ничего взамен не просит,
Начальника не превозносит.
И для других, как в горле кость,
Своей удачей вызывая злость...