Израненная птица

Кристина Дмитренко
От прикосновений остался след на коже
от твоих поступков, слов - след в душе
"израненная птица" - летать уже не сможет
и нежность облаков чужда ей уже.

Она лишь может верить, что счастье где-то рядом
что время - лучший доктор, всё пройдёт
она лишь может верить, провожая взглядом
тот близкий и далёкий "небосвод".

Она лишь может помнить чуть тёрпкий запах вишни
и вкус "ночного неба" на губах
она лишь может помнить и голос тихий слышать
и не давать слезам родиться на глазах...