Сингулярная вечность...

Мила Льева
Я сгорела
В том аду, что ты мне...
Нет души, нету тела,
Всё в огне...
Точка — это любовь,
На площади,
Летящая в бесконечность,
А вокруг ничего...ноль...
...Сингулярная вечность...