Больно

Кристина Дмитренко
Больно. Зачем? Почему? Все вопросы бессмысленны.
Больно. Сжалось сердце, в поисках истины.
Больно. Иду босиком по стеклу.
Больно. Прости, по-другому не могу.
Больно. Забыть никогда не получится.
Больно. Моё сердце тихо стучится.
Больно. Может ты хочешь со мною проститься?
Больно. Но ты - лучшее, что могло случиться...