Скучаю

Ксюша Кулагина
;Давай начнем заново,слышишь?
Я понимаю ,ты легко без  меня дышишь.
Я знаю,возможно,что-то получится у нас.
И уже не будет,такого как  в прошлый раз.
Просто мне напиши или дай знать,
Что тебе на меня не наплевать.
Ты пойми мне не нужен другой.
Либо ни с кем ,пока что,или с тобой.
-Да  получится у нас все,понимаешь?
-Да ты что?Сам говорил,что ничего не знаешь.
Ты как всегда держишь всё на мертвой точке,
Поэтому пишу тебе я эти строчки...
Веришь?Мне было уже наплевать.
Но тут снова ты.Всё по накатанной,опять.
Снова смс от тебя-....Скучаю...
Ничего не значит это для тебя,я точно знаю...
Ну скажи ,что тебе я нужна...Что ты не можешь уже.
Пойми.Очень тяжело у меня на душе.
Помнишь весну?Вот и я не забыла.
Вспомни,у нас то же самое было.