Арбат

Ксюша Кулагина
;Смотри,а на Арбате уже пусто...
Да и уже не будет густо.
Как раньше помнишь??
Мы с тобой гуляли,
При этом проблеммы забывали..
Знаешь,Арбат стал мне очень дорог,
Как любимое место на городе дорог...
Пройдет много лет.
За нами будет много бед.
Но и ты не забывай  ,те наши места,
По которым мы ходили от двора до двора.
Помнишь?Подруга,ты там серьезно влюбилась.
Впервые ,причем сильно забылась.
В тех днях было много жести.
Да,именно жести,хотя были все вместе.
Это было нормально,когда запрещаешь
Парню своему дуть,всё это в его жизни суть...
Мы сами не замечали,
Что жизнь свою то ли ломали,или просто поменяли.
А парни думали,что привычки им солидность  прибавляли.
Да не достойны она нас,ты понимаешь?
Они судьбу свою ищут ,на дне стакана...
                Мало?
Да ,ему мало,не твоей нежности,а грамма..
Ты пойми развлечения у них на первом месте.
Они не думают о планах.
Не будешь ты его невестой.
Хотя сама ты это всё уж знала,
Понимала,рассуждала...
Правильно,любовь тебя заставила,
Закрыть глаза на эту пропасть...
                Брось ты...
Вокруг парней не мало,также как капель на дне стакана...
Пойми "моя" ,ведь это жизнь твоя,
Ты перестань жить им,пускай ты будешь рядом с ним,
Потом ты постарайся всё забыть,
И научиться снова без него уж жить....