Прощай

Ксюша Кулагина
;Да,скажу тебе спасибо,милый...
За несколько недель красивых.
Все твои обиды я уже забыла.
Прости,но думаю,что не любила,
А знаешь,я тебя простила,
За то,что времени не уделял.
Я думаю,что мои чувства сам ты проиграл.
Хотя  готова я была тебя любить,
Но ты внезапно захотел меня забыть.
Я понимаю ,что друзья - святое,
Но я к себе не потерпела отношение такое.
Вечные укоры и запреты,
Любовь не купишь за монеты,
Но я же виновата тоже,
Что не всегда тебя я понимала ,может.
Но тем не менее я про тебя не забывала,
И чувства я на мелкие кусочки не меняла.
Ты просто посмотри на тех,других,
У них ведь чувств,хоть уходи в заплыв.
Пусть ссоры у них тоже есть
И каждый знает свою честь.
Друг друга понимают с полу слова,
Так как не хотят терять родного.
А ты ведь делал всё наоборот,
Тем самым создавая множество забот.
Ну  ладно,спорить я не буду.
Кто прав?Кто виноват?...я это всё забуду.
Прости ,мой мальчик , и прощай...
Любовь свою иди,встречай)