Устала

Ксюша Кулагина
В моей груди бъётся снова боль
Как буд-то  каждый день ты подсыпаешь в рану соль.
Ты становишься моей любимой жаждой,
Я больше не могу терпеть тебя в постели с каждой.
Мне надоело искать тебя среди прохожих,
Среди которых не нахожу похожих.
Комплименты говорить умеешь , знаю я,
И в миг от них,из под , меня уходит в даль земля.
Ты делаешь меня слабее этим.
Почему  любовь не можем  вместе встретить?
И я хочу забыть все искры ,
Тогда моя любовь исчезнет очень быстро.
Ты говоришь не думая о смысле слов,
А я хочу освободиться от страшных снов.
Милый мальчик , любовь это тоже искусство,
Но иногда ты не думаешь о моих чувствах.
Мне нужно,чтобы  было всё по старому,
Только не отдавай свою любовь задаром мне.
Надо что бы было всё взаимно,
А у тебя всё получается пассивно.
Я знаю , верю будет у нас счастье
И стороной нас будет обходить ненастье.
Я думаю,что ты умеешь все-таки любить...
Поверь,и я другой ведь тоже могу быть...;