Прошлое

Ксюша Кулагина
;Что-то происходит странное,
Твое пугает поведение не нормальное...
Вроде ничего уже не связывает,
А он вновь мне то-то доказывает.
Да не нужен ты мне,не волнуйся так,
А я смотрю тебе важен факт,
Тот самый ,а вдруг я ревную.
Да нет ,милый, ты совершил ошибку такую.
Зачем принимать слова мои к сердцу...
Было бы тебе все равно,закрыл бы дверцу.
Мальчик,мне всё равно ,что ты чувствуешь,знаешь?
Конечно,не глупый,ты всё понимаешь.
Хотя может мне всё это кажется,
А если кажется,то что-то не вяжется.
В общем разговор такой,
Тебе по одной дороге,мне по другой.