Метка

Алекс Бриз
Ветка хрустнула – примета -
Осторожность прозевали...
Волку зубы выдавали
Для познания предмета?


Где была одушевлЁнность
Мягко втиснутая в тело?...
Обводили белым мелом
Миром темным удивлЁнность…

Томно… пристально… шагами
От барьера – к хваткой стенке
Скоро – встать лишь на коленки
Да обзавестись врагами…

Обернуться – миг упадка
Навсегда оставит метку –
Помнишь хрустнувшую ветку?
Волка – нет, есть – куропатка…