нервное

Галина Жебровская
Одинокий вечер
Неспеша нагоняет тоску
Разорви моё сердце, но накрой мои плечи,
Или вздерни на крепком суку.
Мне не больно.
Серьёзно! ни капли.
Оно просто  так часто бьется
Как на взлете крыло у цапли
Радуется что вольно?
И то плачет во мне, то смеётся